O SONO

O SONO QUE AGORA ME VENCEU,

TRAZ- ME A CERTEZA DO DEVER CUMPRIDO.

A ALMA LEVE E A COSCIÊNCIA TRANQUILA,

FÊZ-ME RENDER AO SONO, FUI VENCIDO!

SIM EU SEI QUE AGORA NÃO É HORA

MAS O SONO VEIO FORTE, ME PEGOU CANSADO,

SE EU DEVESSE TAMTO, COMO SERIA AGORA,

O SONO SERIA CERTAMENTE ATRIBULADO!

AO SONO IMPROVISADO AGRADEÇO,

AGORA QUE O CANSAÇO ME VENCEU,

TER ME ESCOLHIDO, POIS CERTAMENTE MEREÇO!

EM HOMENAGEM AO POETA E AMIGO

MOACIR MONTEIRO

30/05/2011

J R
Enviado por J R em 30/05/2011
Código do texto: T3002968
Classificação de conteúdo: seguro