Invisível na estante
Estou aqui.
Viu-me?
Sempre indo e vindo.
Eu continuo, aqui.
De pé.
Não me procure onde não achar.
Perceba onde estou.
O tempo todo.
Bem ao seu lado.
As feridas podem cicatrizar.
Junto com os desejos que vão passar.
Vai continuar ai.
Sem me ver.