VERDE

Lá estarei,

Além das montanhas

Além do mar

De animais cuidarei

Plantas vou amar

Lá estarei,

Com o barulho do nada

No vazio não esconderei

Seu olhar verde

Me encantará

Lá estarei,

Onde o céu acima está

Lembranças de prazeres

Não vou levar

Se lá será

Onde para sempre quero ficar