Em Silêncio

Amou em silêncio.

Um amor de entrega.

Um amor de espera.

Um amor sem vôos.

Sofreu em silêncio.

Um sofrer contrito,

recluso, de quem

sabe teria que sofrer.

Viveu em silêncio.

Não saltou de pára-quedas,

não plantou uma árvore,

não escreveu um livro

nem teve filhos.

Morreu em silêncio.

Nenhum gemido,

nenhum sinal,

nenhum aviso.

Saberia que morreu?