Venham todos,o circo chegou !

- Respeitável público !

- Com vocês o maior espetáculo da terra ! ( o homem )

- Agora no picadeiro,nosso artista primeiro !

- O malabarista:

- Que dá nó em pingo d'água,

escorrega e não se arrisca !

- O trapezista:

- Pula de galho em galho,

some e não deixa pista !

- A mulher barbada:

- Finge que é homem,

mas de pinto nao tem nada !

- O leão:

- Ele é o rei da selva,

mas aqui não manda

não ...!

- O gorila:

- Forte como o quê,

no circo dança quadrilha !

- O elefante:

- Não sabe do seu tamanho,

fazem dele gato e sapato,

e o coitado...foge até de rato !

- Senhores e Senhoras !

- Vou lhes apresentar, a maior

atração agora !

- Adivinha quem é ?

- É o ladrão de mulher !

- O próprio, a atração principal do circo:

O Palhaço - EU !