[SABIÁ]

Sabiá que majestoso entoa na aurora dos dias

Adocicando o amanhecer com sua cantoria

E soberano se faz por sua maestria

Ao envolver o mundo com sua melodia

E o dia amanhece envolvido por sua magia

E os outros pássaros cantam lhe fazendo companhia

Mas é o sabiá majestoso que faz com alegria

O mundo despertar da fantasia...

Dolores de Carvalho
Enviado por Dolores de Carvalho em 24/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2991297