Céu

Céu ou céus?

Como saber?

Dizem que é um só mas,não é o que parece em cada região.

Em cidade grande é nublado só se ver poluição.

A lua não aparece para poderem contemplar,

E quando isso acontece trancam-se em seus lares.

Não tem como apreciar a beleza da escuridão pois,

A rainha luar não se desfruta em vão.

O céu do interior é lindo!

Tudo é belo e harmonioso ,

A lua só ajuda o encontro amoroso.

Dizem que na Bahia é festa a toda hora,

E o céu não ia ficar de fora.

Festivo como é com suas galáxias , estrelas que brilham na escuridão,

Faz com que todo baiano transmita a emoção.

Sensação maravilhosa que nem todos podem ter

Não te vejo mais oh!que saudade de ti.

Jamais vou te esquecer,mesmo que não brilhe mais pra mim.

Oh! Bahia,oh!céu.saudades.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 24/05/2011
Código do texto: T2990585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.