A BELEZA DAS FLORES

COMO SÃO BELOS

OS MALMEQUERES AMARELOS!

COMO SÃO PURAS

AS LINDAS ROSAS BRANCAS!

E COMO AS ROSAS VERMELHAS

DESPERTAM A NOSSA PAIXÃO!

ACONTECEU ISSO

AO MEU POBRE CORAÇÃO!

UM TOQUE NA PORTA

ME DESPERTOU.

ABRI DEVEGARINHO...

E UM RAMO VERMELHO ENTROU!

NÃO QUERIA ACREDITAR

MAS O RAMO ME ENCANTOU!

ERAM ROSAS COR DE PAIXÃO

QUE UMA MULHER RECEBE COM AMOR

E NUNCA DIZ QUE NÃO.

AS ROSAS... QUE BELAS SÃO!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 24/05/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2990524
Classificação de conteúdo: seguro