LACUNAS VAZIAS

30.07.03.

Há lacunas vazias em meu curriculum...

Experimentei quase todos os sabores

De bulas a cardápios leitor assíduo

Até fui num dos satélites de Urano (mas era noite e eu dormia)

Mas ainda há lacunas...

Toda essa sede me apavora

Quero ainda o sonho

Certamente a normalidade me seria boa coisa

Tive lapsos e fagulhas dela

Me enjoei um pouco...

Nada transcendental ou invisível que seja

Nada tão abstrato; absinto!

O cálido

O úmido

Musgo

Líquen

Terra vermelha

Pó asfáltico

Poeira cósmica

Brumas

Adapto-me na mesma velocidade que descarto e um pouco de gratidão ainda me mantém bom, poucos rancores

Mesmo assim: lacunas!

Toda essa sede me apavora!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2990325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.