ZONA SUL

27.07.03.

Ninguém foi centro do Universo

Acho que nem o Sol foi do sistema

Nem mesmo minha variável personalidade

Nada esteve em seu lugar

Eclodiu-se ininterruptamente

Uma só aflição

Sem que se calassem ruídos e

O assunto foi sempre o mesmo

Não se alterou o estilo

Nem mesmo a forma de lamentar

A vida que não me pertencia foi embora

A paz que não era a minha guerra, hasteou bandeira

Me bateu vontade de mandar tudo para o inferno e

Eu lhe daria o endereço completo

Mas nosso inferno não é vosso inferno

Enfim, o retorno de muita aflição

Num endereço novo

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2990293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.