UM LAMENTO !

Ao fundo escuto o canto de um ruxinol,

Que tenta alegrar meu dia...

Vejo um jardim ainda florido...Lindo.

A cotovia parece reger a orquestra,

O bem te vi entra na conversa

E de longe o beija flor flutua

Gaivotas fazem um V no céu.

Um canto ou um lamento?

Não sei decidir...

Preciso sentir. Tempestade...

Sentir o aroma das flores,

Sentir o compasso do coração,

Mais um dia, vivendo emoção...

Mafag
Enviado por Mafag em 24/05/2011
Código do texto: T2990241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.