Valer a Pena
Sem fechar a cancela,
sem um aceno de adeus,
sem olhar para trás,
decidiu partir.
Esquecer o passado,
atirar-se ao vento,
um grito de liberdade
num horizonte de espera.
Navegar outros mares,
percorrer novas trilhas,
encontrar outros amores.
Nada mais que o aprisiona-se.
Nem sequer sabia se daria certo,
se algum farol iluminaria
ou se desembocaria em alguma trilha.
Só uma coisa carregava na mente:
uma voz silente a dizer
quase sussurrando:
Vai valer a pena.