Páginas da Vida
A vida é uma poesia
Na lida de cada individuo...
Na página rasgada do louco;
Na página suja do mendigo;
Na simples página do pobre.
A poesia do pobre é a “dificuldade”
A poesia do mendigo é o “abandono”
E a do louco é “gritar...!!!”
De tais é chorar e sorrir
Sem ninguém ouvir
Sem ninguém entender
Sem ninguém saber.