Tempo de Despertar

Foste embora, bem na hora,

que eu precisava acordar.

O sol queimava a razão

e do coração so se ouvia

os batimentos.

Emoções desencontradas

o rugir de perigosos desejos

e incontidas sensações.

o som desvendava o sonho

de quem já não tem o domínio

de si mesmo e atira-se

atraído por abismo

de infinita sedução.

O tom despertava o canto

que brotou por encanto

em descompassados pensamentos.

Por que me atiro nessa estrada

se sou apenas uma frágil pétala

de uma flor murcha ainda a exalar

os últimos perfumes?

Deveria ir embora. Eu sei.

Mas tu foste, deixando comingo

o que ainda resta

da minha sensatez.