Ilha de Marajó

A ilha de Marajó

beleza do meu Pará

com suas praias tão belas

onde posso me banhar!

E a morena faceira

rodando a saia ao dançar

a dança do Carimbó,

que é dança do meu Pará!

Estou morrendo de saudades,

saudades deste lugar!

( a ilha tem o maior rebanho de búfalos (bovino) do Brasil )

stela gaia
Enviado por stela gaia em 23/05/2011
Código do texto: T2987727