Sempre sonho


Acordei cheiroso mais que normalmente
Apenas sentindo sede, querendo cor
Minha vida, ações e carinhos.

Tenho sede por ti
Em teus toques e amasso
Sinto o vibrar da água
Escorrendo entre eu e tua pele

As incertezas de um desgastar continuo
O descamar dos perfumes em profusão.
Sou eu quem te limpa e escorre.
Tão perto de ti...
Ensaboando...