À ti ...
Talvez tu tenhas sido
Há muito tempo
O melhor amante
Maior amigo
Afago doce
Atenção constante
Numa vida errante
Esperanças jogadas
Cartas à mesa
Sem sobremesa
Náufragos diálogos
Monotonia no dia a dia
À revelia
Eu entristecida
Abatida
Querendo ti deixar
Sabendo o risco que corria
Por não mais ti amar
Decisão tomada
Vida renovada
Nova jornada
Cheiro de lembranças
Das nossas andanças
(18/05/2011)