100

13.11.05.

Se passa uma vida inteira não crendo que o diamante brilha

Ele não está em meu dedo...

Se passa uma vida inteira não crendo que Deus existe

Ele insiste em não aparecer...

Se passa uma vida inteira imerso nas dúvidas

E elas aumentam a cada ano...

A única coisa em que acredito é que o homem foi à Lua

E que da Lua se vê a Muralha da China...

A única coisa que acredito é que o coração pulsa

E que um dia se entope e pára de bater...

A única coisa em que acredito é que o auge da beleza atinge seu

ápice aos quinze anos

Dali em diante começamos a envelhecer...

Adelaide tenta dormir ao som de "Shine on You Crazy Diamond"

Mathieu tenta acordá-la a todo instante com miados estridentes

Não se leu o Globo hoje

Não se foi a Santa Cruz hoje

Não se leu Sófocles hoje

Não se foi à Ilha do Governador hoje e

Assim se passa uma vida inteira

Sem realizações, ao passo que se fazem necessárias

100 realizações!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/05/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T2986312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.