Saudade

No jardim da minha infância,

violetas e jasmins,

misturam os seus perfumes,

com as rosas e os alecrins.

Beija-flores e borboletas,

pousando de flor em flor.

matizam essa aquarela,

com o sol e seu calor.

Entre os galhos e as folhagens,

cigarras e joaninhas,

descansam displicentes,

na frondosa viuvinha.

É entre canteiros floridos,

de inigualável beleza,

que encontro minha avozinha,

cuidando da natureza.

E ao me lembrar com saudade,

desse jardim de mil cores,

Me pergunto, quem é mais bela?

Se é quem cuida ou as flores?

Vera Agneli
Enviado por Vera Agneli em 22/05/2011
Código do texto: T2986090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.