DEUS NATUREZA !
eu gosto de Deus do
UNIVERSO !
ele é bom
por motivo de querer ser
ele também pode ser
MAU
basta se aborrecer !
eu gosto de Deus do
UNIVERSO !
ele é meu amigo
basta eu querer
ele também é meu
INIMIGO
basta eu mal proceder !
eu gosto de Deus do
UNIVERSO !
nós nos damos muito bem
LÓGICO
eu cumpro minhas
minhas obrigações também !
eu gosto de Deus do
UNIVERSO !
não importa
o que venha acontecer
pois, eu entendo
sua solidão
quando tudo era um vazio
e "ELE" vivia só
sem
"QUERER" !
paz e bem