Volta pra casa

Voltar pra casa,

pro meu canto,

pra minha cama.

pro meu amor.

Por quantas casas passei.

Maiores,

mais belas.

Mas não eram minhas.

Lugar obscuro,

num recanto do mundo,

tão sem sentido,

é meu refugio

e meu abrigo.