Meu cantinho

O cantinho onde vivo
tem tudo o que preciso
para me dar prazer.
Da janela descortino
a mais linda paisagem
que se deseja ver!

As águas do rio
refletem o por do sol,
com as cores mais belas
que a natureza revela.
Não há nada mais bonito,
tanto encanto, nunca se viu!

Acordo bem cedinho
para no jardim passear,
o ar puro respirar,
ouvir o canto dos passarinhos,
ver as flores a desabrochar,
espalhando perfumes
que se misturam no ar!

Não preciso de mais nada
para a vida alegrar,
tendo um rio de águas claras
onde posso me banhar;
um jardim de muitas flores
para o perfume aspirar:
a sinfonia das aves
para fazer-me sonhar,
e, além disso tudo,
um amor a me acompanhar!

Porto Alegre

http://aneryv.orgfree.com/
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 21/05/2011
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T2984033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.