MENTE ATURDIDA

13.02.94.

Meu corpo está quebrado

Minha mente aturdida

Meu semblante desfigurado e

Aberta toda a ferida

São dores musculares

São flores ressequidas

São paixões seculares

São viagens perdidas

É a solidão em que me amargo

É do cigarro mais um trago

É o tempo, as distâncias, as lonjuras...

Trôpego nos desfeitios

Sonhos demais desfeitos

O fim de um cárdio que pulsava

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2983552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.