A morte
A morte é uma donzela
Com muitos anos de vida
Parace até mesmo ironia
Mas a morte nunca morre.
A morte está desde o inicio
Até mesmo antes da vida
A morte esta em tudo acima
Menos acima de um virus.
Porque um virus não conhece a morte
Bactérias e animais morrem
Muitos de nós conhecerão a morte
Somos em tudo parecidos com virus.
Os Seres Humanos usam recursos naturais
Poluem o ambiente em que vivem
Matam e uso dos demais animais
E também por dinheiro destróem sua espécie.
O Ser Humano em tudo parece com virus
Mas a morte o virus não mata
Apenas os demais seres vivos
De Seres Humanos a baratas.
A morte como doce donzela
Linda cativante e tão bela
Mas com ela não quero encontrar
Prefiro por muito esperar.
Enquanto vida tiver em mim
A morte quero que continue
Longe em seu secreto jardim
A morte sempre misteriosa.
Bem que ela poderia morrer
Antes de me conhecer...