O SONHO NÃO ACABOU

17.05.93.

Fascínio que não acabou

Como é bom sempre sonhar

Temporã me foi seu rosto

Cruel o destino a distanciá-lo

Meu sonho mais puro

Seqüestrado

Realidade cínica da vida

Insurge invisível e sutil

O fim de algo que nunca começou

As noites imberbes dessa solidão são as piores

Sei onde você está

Barreira intransponível se tornou seu leito

Vou morrendo de saudade

Vem findando a esperança

Mesmo sendo ela tão resignada

Mesmo sendo a última que morre

Sua imagem espectral assim escorre

De meu peito

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.