COMO PODE?

20.01.94.

Como pode

Castigar tanto assim

Um pensamento contínuo

Prevalecer anos sem fim

Remoendo a falta de um sim?

Como pode

Uma mesma música

Não enjoar e criar

Tantas interpretações?

Como pode

Carregar uma alma rebelde

Um espírito tão quieto

Pelas ralas noites claras

Em esperas debalde?

Como pode

Sempre uma mesma musa

Logo agora que não mais se usa

Prevalecer toda insistência e

Esta ignorante

Impertinência?

Como pode

Tantas palavras no papel

Escritas assim ao léu

Descrever berros

De um calado coração?

(quando nunca se passou por tal lugar e tem-se a impressão de já ter estado ali)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.