Reencontro
Linda. Continuas linda,
exuberantemente linda,
provocantemente bela.
Nem mesmo as marcas do tempo
tiraram de ti o encanto.
Reflexo da natureza.
Até parece te fizeram mais linda.
E eu fiquei ali estático,
nenhuma ação sequer.
Na minha mente todos
os nossos momentos,
doces instantes.
Como um furacão
todas aquelas lembranças
me invadiram.
Já não sou o mesmo.
Já não és a mesma.
Mas continuas linda
e belos aqueles instantes...
Publicada no Livro "Cumplices" - 1993.