É LUA CHEIA
 
É lua cheia
Um carinho que na noite se derrama
Banhando-se no rio, alongando-se na areia
Minh’alma docemente inflama
 
Argenteando os galhos da roseira
Extraindo doces perfumes
Lua luar...bela e faceira
Madrinha dos pirilampos e vaga-lumes.
 
Apague o lampião
Saia na janela, vem ver que lindo
No céu este clarão
Luz de amor infindo
 
Veja o sombrear da serra
Silhueta adornada de magia e beleza
Tanto encanto nesta terra
Agraciada pela natureza
 
Pudesse eu adormecer
Sob a luz do luar
Com seus raios me embevecer
Num eterno sonhar

Google/image
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 20/05/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T2982273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.