I CAN BACK ALWAYS
25.01.2008.Estou retroagindo, andar de caranguejo, sei lá
Na era da incomunicabilidade
Tenho de ser idiota para adequar-me à era da mediocridade
Falta de objetividade
A imbecilidade que me impele à anestesia
Voltei ao cenozóico surdo
Ouve-se nada... o problema é o celular!
Voltei a era do quase nada
Do silêncio
Da ausência sempre presente
Subterfugiar-me-ei em meu casco caranguejo
Aquele casco duro e carne tenra não agradam mais
A estupidez é muito mais interessante
I can back always!