METADES
21.10.2007.Não estou bem
Não estou bem porque me sinto e sou realmente só
Porque meus pensamentos estão descoordenados
Não estou bem porque não me sinto bem
Não me sinto bem com as coisas mal começadas
Não me sinto bem com as metades inacabadas
Não estou bem em minha apatia
Estou péssimo por minha antipatia
Distante das pessoas que eu deveria conviver
Daquelas que eu queria conviver
Daquelas que um dia quis e hoje não mais
Não me sinto bem com a ausência dos móveis
Com a falta de roupas
Com a ignorância própria e alheia
Colegas de trabalho, transeuntes
Não me sinto bem por não me sentir bem, simplesmente...
Não estou bem pela incerteza que nos concede o futuro
Pelas surpresas que não sei se serão boas ou ruins
Mal sei se o bom é bom e o ruim é ruim
Não me sinto bem pelo calor que faz
Não estou bem com minha aparência
A transparência que vejo
A turva visão daqueles que me vêem
Não me sinto bem por estar estranhando muita coisa
Não estou bem com meu caráter
Com minha genética, personalidade e
Minha canceriana influência astrológica
Meu trabalho
Minha esposa
Meus planos
Meus filhos
Meus livros e
Com tudo aquilo que acho que é meu
Muito menos bem por minha insegura insegurança
Péssimo por estar escrevendo mal
Mal por pouco estar escrevendo
Lendo pouco
Conversando nada
Nada fazendo
Angustiado pelo recente passado
Nada bem pela sobriedade
Pior na embriguez
Tédio pela falta de assunto
Chateado por exigir coisas que não podem me dar e
Não devem me dar
Péssimo por saber que mereço pouco daquilo que vislumbro
Nada bem pela insônia
Nada bem, psico-físico-espiritualmente falando
Por estar enlouquecendo
Por estar esquecendo de estar bem
Mal por qualquer novidade
Pior ainda pelas antiguidades
Muito mal por não estar bem quando tenho motivos
Nunca tive tantos e não os percebo; estou mal...
Não me sinto bem com meus sonhos
Com meus agitados sonos
Por tanto idealizar o perfeito e
Estar desfeito em meu auto-descrédito
Nada bem por conviver comigo
A pessoa que sou
Menos bem ainda por saber que sou meu próprio torturador
Péssimo por ter crescido sem rumo e amparo
Pessimamente pior por me lembrar disso sempre
Não me sinto nem um pouco bem
Espírito intranquilo, alma agitada, corpo dolorido
Não me sinto bem por não mais me sentir bem com nada
Com ninguém
Objetos, cachorros, livros, músicas
Nada bem pela “incompletitude”
Nada bem pelos livros empoeirados
Ganha-se pouco, gasta-se pouco
Nada sobra; nunca sobra quando se economiza
Chateado por ter chateado chatas pessoas
Impressionado por minha inapetência
Nada bem por conhecer minhas limitações e incompetências
Não me sinto bem...
(não cometi suicídio! Fui num puteiro!)