ASSIM RABISCA O GIZ
29.09.2007.Quase nada é céu
Simplesmente notívago, sem rumo
A derrota é clara
Poesia do túmulo, poesia do desrumo
Existe o caminho e eu o conheço (em parte...)
Desfaleço
Muito mais fácil curtir e nada insistir da vida
Querer morrer de tanta vida
Muito mais fácil apenas existir
Athenas teria o elixir
Exaspero do soluçar regurgitante
Amar a si próprio
O ópio (vulgo: cevada)
Mundo empedernido de situações sutis
Proliferação da angústia, do vazio
Loucura e doçura num mesmo copo
Assim rabisca o giz
Poderia ter a opção de poesia>bucólica>alcoólica!