Outono
Ah! esse cheiro de coisa proibida
nessas manhãs de outono.
Esses rouxinóis que cantam
e me provocam.
Prefiro o frio do inverno
a esse calor no peito,
sufocando meus desejos,
na busca incontida
da atua companhia.
Publicada no livro "Cumplices" - 1993.