Envolvente
Hoje eu quero um calor de humanos,
envoltos em carnes quentes e aconchegantes.
Macias e cheirosas, peles flácidas ou não.
Hoje eu quero a sinceridade de uma alma,
distribuída entre os dedos, refletida num olhar cândido.
Eu quero a maciez das palavras de amor,
diluídas entre colos e afagos.
Um cafuné de singelezas...
Eu preciso de ouvidos longos,
daqueles que te alcançam a distância.
Eu sei que parece loucura,
mas esses ouvidos existem.
Eu quero o toque de mãos finas
a me despir o corpo cansado
e a me vestir de um manto incólume,
fazendo medos e anseios encobertos.
E que ao se revelarem sejam apenas cinzas.
Eu hoje, num estado de graça, quero a paz.
Um sorriso leve, como o de uma mãe a ninar o sono do filho.
Eu quero a tua clareza de espírito a me dizer, com gestos,
um caminho novo...
Na verdade, a minha verdade é uma só...
eu quero a pureza completa de um abraço,
apenas isso.