A Virada
Pesada noite
Monstros rondam meu sono
Tormento
Desejo alento
Silêncio na casa.
Acordei
Espreguicei
Antiga porta saudou-me com alegria
Vidraças esfumaçadas
Sem cortinas
Pingos de orvalho
Lágrimas do dia.
Lembrei-me do ditado:
“serração baixa, sol que racha”
Ducha fria
Roupa leve
Olhos de criança curiosa
Nariz encostado no vidro
Árvore frondosa
Sinergia no ar
Serenidade
Prazer imensurável.
Ergui os braços
Abracei a vida.
(13/05/2011)