INSATISFAÇÃO
22.02.2004.
Por fazer o que fiz
Provei não ser o que pareceria ser
Pus então a termo a idéia do reflexo
O violão em toques dissonantes
As vozes e as cores preparadas
Como se os deuses realmente insistissem em me salvar...
A mania de se expressar
O élan de eternizar-se nas letras
Tornar-se mártir de mim mesmo