EIS A QUESTÃO

03.12.2003.

 

 

Não tenho o direito de inquirir

Nem mesmo o prepúcio ante a faca

Entre querer e aceitar

Complicada toda essa situação

Onde não posso, mas tenho que poder

Que poder tenho?

Onde não quero, mas tenho que querer

Que mais poderia querer?

Onde nada se define e tenho que definir

Mais fácil definhar...

Tenho de acordado, viver um montão de sonhos

Tenho que correr contra a velocidade do tempo

Perdido e sem tempo para ter ou não ter você

Thats the question!

 

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 17/05/2011
Código do texto: T2975028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.