Mas com tudo veio o Nada

Mesmo com tudo

não consigo conversar,

tento as vezes desabafar

mesmo com tudo,

não acredito em contos de fada,

a menos que uma delas,

venha me falar,

que estou enganado

e que no ar há muito delas,

basta somente olhar.

Mesmo com tudo, se inicia o começar,

e onde tudo isso irá terminar?

Como poderei dizer?

Se o começo é o íntimo do pensar

e o final esta tão longe pra chegar.

Entre tudo, parei a pensar,

com tudo não consigo mais ver,

nem ter mais nada a falar.

Com tudo venho a terminar,

dizendo que tudo isso é só imaginar.

Luca Kajarola
Enviado por Luca Kajarola em 17/05/2011
Código do texto: T2974992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.