Por Mais Um Canto
Enquanto de fartas de prazer
sacio a minha fome
e o meu gemido
se confunde com a minha dor.
Tuas carícias me apagam
e a minha mente vagueia
como a fugir do momento
que não queria viver.
O deslizar de tuas mãos
não me afagam,
e o que agride meu corpo
não esconde minha vergonha.
Teu gozo é minha sustentação,
teu sorriso, minha lágrima,
teu corpo uma sombra
sobre mim.
Danças repetidos movimentos
e extasias a fonte do desejo
enquanto dilaceras minha mente
e enches meu ventre.
Entre espamos e odores
a vida se alimenta
e a entrega representa
o fim do meu lamento.
E a humanidade ri de mim
como se espúria fosse
e minha dor não comtempla,
nem perdebe que a luta pela sobrevivência
não descaracterizou meu ser
nem tirou de mim a essência.