Vivendo ...

No silêncio

Arranco agonias

Estanco feridas

Provoco reações

Emoções

Descarto futilidades

Vaidades

Discorro pensamentos

Sentimentos

Bombardeio passado

Broto presente

Vivo mansamente

(12/05/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 15/05/2011
Código do texto: T2972293