o dia de minha morte {...}

Quando acordei eu me vi chorando

Confesso que minhas lagrimas eram frias

Talvez fosse mais um sonho de morte,

Em que eu revivia minhas alegrias

Era um domingo de chuva, fazia frio

Tenso era eu olhar meus amigos

Eles não podiam me ver, eu os via

Lagrimas que formavam um rio

Eu me sentia tão só, sozinho eu chorava

Pensando em minha vida e meus dias

Os tristes sem ter você aqui comigo

E os Diaz felizes, em que ti amava

Senti um cheiro forte de flores frescas

Me via agora passeando em um jardim

Ouvia ao longe o choro da minha amada

Soluçando e dizendo, volta pra mim

Não poderia voltar, da vida eu me despedi

Pude ver você me olhando e acarinhando meu rosto

Pagando sua promessa, não estava chorando

Mas seu rosto era dor, sabendo que morri

Eu era invisível ao olhos humanos, meus pais em comoção

Meus irmãos sustentando pose de homens fortes

Mas por de trás dos óculos escuros eram lagrimas

Perderam mais que um amigo, perderam o irmão

Minha mãe me olhando, eu olhando minha velha amada

Talvez seu choro nem fosse tão forte meus amigos

Se no dia anterior em telefonema eu não tivesse dito

Eu ti amo minha velha adorada

Hey paizinho, não chora, sustenta sua pose e sorri

Pois brigamos, discutimos, e gritamos

Mas foi nessa vida meu porto seguro

Deu-me todo amor enquanto eu vivi

Ela me olha e segura o choro, engasgada

Seu rosto é abatido e sem alegria, ela sofre

Perdeu aquele que mais lhe amou na vida

Seu peito é frio, feito uma manhã gelada

Morto estava meu corpo, minha alma assistia

Dos amigos eu vi não mais que dois ou três

Meus familiares, colegas, irmãos

Um ou outro primo, algumas tias

Segurem o choro e vamos ler um poema

Diz meu pai com o papel nas mãos

Foi escrito enquanto pulsava em mim a vida

Hoje entoado pelos amigos, como uma canção

Acordei e lagrimas de esperança em meu olhar

Deus me mostrou a minha morte e chorei

Acordei entendi que foi mais uma chance

Pra viver, sorrir, pra sonhar

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 15/05/2011
Código do texto: T2971956