Orquestra dos Sentidos
Na noite enluarada transcendendo perfume
O som do violão desenha os momentos
em que ouço, vejo e sinto...A orquestra dos sentidos.
São dedilhados em harmonia com a pura fantasia em demasia...
A lua cheia de luz enlouquecia o rebrilhar do orvalho
nos capinzais como strazz ou pedrinhas de cristais.
Os vaga-lumes piscam luminosidades no ritmo sagrado da noite
Os grilos e os sapos são os donos da percussão na repercussão ao som do violão
Coloquei a minha voz em seu canto de magia orquestral sobre a qual
a lua derramava poesia...