Arvore Seca
Toda arvore seca
Apenas – nasce
Apenas – vive
Apenas – morre.
Morre sem saber
Vive sem ter e
Nasce por nascer.
Sem flor
Sem fruto
Sem sabor!
No pomar de outono;
No jardim da prima-vera;
Na chuva de inverno
E no sol de verão
È apenas uma arvore seca (...)