Tem Dias
Tem dias que os rumos
E as andanças são tão incertos
Que nem o pôr do sol estonteante aquece os meus pés
Nestes trajetos na senda do rumo
Nos caminhos passo...
Com o olhar e a flecha me animo!
Na direção do arco-íris
Eu disposta sigo...
E o que vou encontrar eu até já prescinto....
Em alguns momentos algo inesperado admiro
A vida acontecendo nos momentos como as estações
E os momentos inesquecível,e indelével
Marcando mais uma vez a minha vida...