Danação
Cansado de tanta danação
resolvi me aquietar.
Deixei tudo de lado,
me ajeitei em um canto
onde pudesse respirar.
Vi que não faz sentido
tanto rebuliço,
conversas e cochichos.
Qualquer badalação
Olhei pra dentro de mim,
abracei bons sentimentos,
as cores do arco-íris
e uma valsa vienense.
E por ser tamanha a calma,
descansando corpo e alma
no cantinho onde estava,
Senti-me como uma criança
que aprendeu a andar.