Matéria = Espírito = Universo !
muitos dizem que :
a MATÉRIA é fraca
e que o ESPÍRITO é forte
e muitas vezes vão mais além
que a MATÉRIA é MORTAL
e o ESPÍRITO é IMORTAL
essa concepção
vem desde muito tempo
e ainda reina até os Tempos atuais
mas, Irmãos (as)
hoje a Compreensão
é mais Universal
e está provado
que tudo é TRANSFORMAÇÃO
todos estão no mesmo plano
e até o Universo
que é a nossa morada
sofreu e sofre TRANSFORMAÇÃO
por isso IRMÃOS (AS)
nunca mais diga
que não é desse Mundo
e que a CARNE é frágil
pois, como tudo no Universo
Ela (CARNE), só precisa de "AMOR"
"AMOR" positivo sem danificação
como o próprio "UNIVERSO"
seja qual for sua "ESPECIFICAÇÃO" !
paz e bem