Incêndio no branco
Fagulha dessa fogueira
Se alastre e queime à deriva
Esse branco que me priva
Das flores da primavera.
Fogueira de São João
Do coração uma febre
Aqueça o velho casebre
Agite a imaginação.
Livre a vida da pantera
Nem tristeza e solidão
Crie raizes, quimera
Nunca roube uma emoção.