Tu és a primavera!
Deixei, por descuido, a janela entreaberta e, quando menos esperava, senti esse aroma, umedecido em teus lábios, invadir meu quarto e tocar-me suavemente...
Deixei, por descuido, a janela entreaberta e, quando menos esperava, senti esse aroma, umedecido em teus lábios, invadir meu quarto e tocar-me suavemente...