ARREPENDER-SE
Não vou mais tentar me convencer
De que tudo é tão perfeito, simples e bonito
Pois o mundo não reflete o que queremos
Mas é o que sentimos, talvez o que pensamos... talvez o que sonhamos
Sonho comigo sozinho cantando para você
E quem sabe você escutará e me trará os acordes que me faltam
Volto de onde parti para partir novamente
Sei que nada é imutável e assim será
Mas uma música pode ser mais que meros minutos
Se você me disser para cantar de novo, não negarei
Mas se me mandares embora
Então, o que posso fazer senão ir e não mais voltar...