MISTÉRIO
MISTERIO
Mistério encantado,
no mudo plantado
pela natureza.
Como descobrir esse seu segredo?
Escorrega pelos dedos, voa feito o vento,
nem o pensamento consegue pegar.
pois a natureza, tão bela e tão meiga,
tem sempre um segredo para decifrar.
Batista, 12 de maio de 2011 jurema - PE