Dia Triste
Hoje queria que
minha poesia me visitasse
e que meu amor dissesse
que me ama.
Hoje é um daqueles dias
em que não sou nada,
onde não resisto,
não existo.
Hoje não sei o que é a verdade.
Onde é o começo, onde o fim.
Onde encontrar
os fragmentos de mim.
Não me olho no espelho,
não parto nem volto,
nesses caminhos dispersos
onde só o vazio existe.
Hoje é um dia triste
e nem sei o porque.
Talvez essa tua ausência
tenha me deixado assim.